Трегалоза/Trehalose

Русскоязычное наименование  Трегалоза
Латинское название  Trehalose
Название по INCI  Trehalose
Альтернативные наименования (синонимы)  Mycose

Ergot Sugar

A-D-Glucopyranosyl-A -D-Glucopyranoside

Натуральность  Синтетический
Опасность применения  good
Сфера применения  Косметические лица и тела.
Косметические свойства 
Очень хорошо увлажняет и смягчает кожу
Эффективность использования по типу кожи 
Все типы кожи
Механизмы воздействия  Трегалоза – это сахар, состоящий из двух молекул глюкозы. Он также известен как микоза или тремалоза. Некоторые бактерии, грибы, растения и беспозвоночные животные синтезируют его как источник энергии.

Trehalose используется в косметике и средствах личной гигиены в качестве ароматизатора и увлажнителя. Он обладает высокими регидратирующими, водосвязывающими и антиоксидантными свойствами (Wikipedia). Трегалоза помогает увлажняющим компонентам проникнуть вглубь кожи.

Дополнительные сведения  Канцерогенность – отсутствует. Опасность использования при беременности – отсутствует. Аллергенность отсутствует. Иммунотоксичность отсутствует.
Примеры косметических средств Mediheal, “Аква-кольцо с Н.У.Ф”, увлажняющая маска для лица с натуральным увлажняющим фактором, 10 листов

Dewytree, Сыворотка с секретом улиток, активно заряжающая энергией

Читайте также:  Уникальные натуральные витамины для детей от Animal Parade
Shop pipingrock [custom-related-posts]

1 комментарий для “Трегалоза/Trehalose”

  1. Интересненько. Коротко, но все по делу. Побольше такой информации. Ее непросто найти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *