Протеаза/Protease

 

Русскоязычное наименование  Протеаза
Латинское название  Protease
Название по INCI  Protease
Альтернативные наименования (синонимы)  Энзимы
Натуральность  Натуральный
Опасность применения  good
Сфера применения  Энзимы (ферменты) для расщепления белков (кератина кожи). Используются как антимикробные агенты.
Косметические свойства  Антисептическое

Бактерицидное

Эффективность использования по типу кожи  Все типы кожи
Механизмы воздействия  Протеаза – разновидность энзимов, имеет белковую структуру и представляет собой биологический катализатор (ускоритель) химических реакций, протекающих в организме.

Протеаза является мощным ферментом, который отшелушивает и способствует регенерации клеток, делая кожу более чистой и гладкой.

Дополнительные сведения  Опасность при использовании – отсутствует. Канцерогенность – отсутствует. Опасность использования при беременности – низкая.
Примеры косметических средств Son & Park, Тонер “Вода для красоты”, 340 мл

Elizavecca, Порошковое средство для умывания для очистки пор с энзимами Milky Piggy Hell

Default image
Татьяна Бакунина
Большая поклонница американских, японских и корейских интернет-магазинов. Долгое время пыталась делиться полезной информацией на страничках социальных сетей, но затем поняла, что посетителей слишком мало. Теперь я полноправный автор этого блога, за что огромная благодарность Анне. Стараюсь писать максимально много и делюсь самой полезной информацией. Вы можете подписаться на все новые статьи сайта по электронной почте.

3 комментария

  1. Заказала Воду для красоты. Сейчас такие скидки на iherb. Надо попробовать. Для зрелой кожи эксфолианты просто необходимы

  2. Нравятся ваши посты про ингредиенты косметики. Всегда узнаю что то новенькое. Спасибо

    • Татьяна Бакунина
      Татьяна Бакунина

      Спасибо, Катрин. Сейчас на нашем сайте уже довольно много полезной информации об ингредиентах косметики. Буду стараться писать ещё больше.

Оставить комментарий