Плацентарный протеин/Placental Protein

 

Русскоязычное наименование  Плацентарный протеин
Латинское название  Placental Protein
Название по INCI  Placental Protein
Альтернативные наименования (синонимы)  Hydrolyzed Placental Protein
Натуральность  Синтетический
Опасность применения 
Сфера применения  Косметические средства для интенсивного ухода за возрастной кожей, склонной к дряблости и сухости
Косметические свойства 
                                                          Увлажнение и лифтинг кожи
Эффективность использования по типу кожи 
Увядающая, сухая кожа
Механизмы воздействия  Гидролизованный плацентарный протеин – компонент животного происхождения, получаемый чаще всего из биологического материала крупного рогатого скота. Биологически активный ингредиент обладает высокими омолаживающими свойствами. Корейская косметика с плацентой содержит плацентарный протеин полностью очищенный от гормонов.

Косметика на основе плаценты увлажняет, питает и восстанавливает кожу. Согласно информации производителя, протеин также действует как пленкообразующий агент.

Благодаря высокому содержанию аминокислот он улучшает поверхностную гидратацию и эластичность. Гидролизованный протеин запускает процессы регенерации кожи, снимает все воспаления.

Благодаря более крупным молекулам пептидов и белков образует приятную пленку на коже. Пленка уменьшает трансэпидермальную потерю воды (т.е. препятствует испарению воды с поверхности кожи).

Эти эффекты помогают поддерживать нормальный уровень влаги в клетках кожи и обеспечивают здоровую кожу и приятный цвет лица.

Дополнительные сведения  Канцерогенность отсутствует. Аллергенность отсутствует. Иммунотоксичность отсутствует.
Примеры косметических средств Омолаживающая сыворотка с плацентой Bergamo Specialist S.Nine Placenta Ampoule

Ампульная плацентарная сыворотка Mizon Bio Placenta Ampoule

Default image
Татьяна Бакунина
Большая поклонница американских, японских и корейских интернет-магазинов. Долгое время пыталась делиться полезной информацией на страничках социальных сетей, но затем поняла, что посетителей слишком мало. Теперь я полноправный автор этого блога, за что огромная благодарность Анне. Стараюсь писать максимально много и делюсь самой полезной информацией. Вы можете подписаться на все новые статьи сайта по электронной почте.
Оставить комментарий