Аргинин в косметике/Arginine

Аргинин в косметике/Arginine
  Русскоязычное наименование  Аргинин Латинское название  Arginine Название по INCI  Arginine Альтернативные наименования (синонимы)  L-arginine L-A-Amino-D -Guanidinovaleric Acid N5- (Aminoiminomethyl) – L-Ornithine Натуральность  Синтетический Опасность применения  Сфера применения   Косметические средства…
Перейти

Коллаген растворимый/Soluble Collagen

Коллаген растворимый/Soluble Collagen
  Русскоязычное наименование  Коллаген растворимый Латинское название  Soluble Collagen Название по INCI  Soluble Collagen Альтернативные наименования (синонимы)  Soluble Animal Collagen Water-Soluble Collagen Натуральность  Синтетический Опасность применения  Сфера применения  Кондиционеры для…
Перейти

Астаксантин в косметике/Astaxanthin

Астаксантин в косметике/Astaxanthin
  Русскоязычное наименование  Астаксантин Латинское название  Astaxanthin Название по INCI  Astaxanthin Альтернативные наименования (синонимы)  (3S,3’S) -3,3′-Dihidroxy-Beta,Beta-Carotene-4,4′-Dione Натуральность  Синтетический Опасность применения  Сфера применения  Различные средства ухода за кожей всех типов. Косметические…
Перейти

Бета-глюкан/Beta-Glucan

Бета-глюкан/Beta-Glucan
  Русскоязычное наименование  Бета-глюкан Латинское название  Beta-Glucan Название по INCI  Beta-Glucan Альтернативные наименования (синонимы)  B-D-GLUCAN BETAGLUCAN GLUCAN, BETA- Натуральность  Синтетический Опасность применения  Сфера применения  Используется в косметике как лекарственный ингредиент…
Перейти

Трегалоза/Trehalose

Трегалоза/Trehalose
  Русскоязычное наименование  Трегалоза Латинское название  Trehalose Название по INCI  Trehalose Альтернативные наименования (синонимы)  Mycose Ergot Sugar A-D-Glucopyranosyl-A -D-Glucopyranoside Натуральность  Синтетический Опасность применения  Сфера применения   Косметические средства для смягчения и…
Перейти

Молочная кислота/Lactic Acid

Молочная кислота/Lactic Acid
  Русскоязычное наименование  Молочная кислота Латинское название  Lactic Acid Название по INCI  Lactic Acid Альтернативные наименования (синонимы)  Lactate 2-Hydroxy- Propanoic Acid 1-Hydroxyethanecarboxylic Acid Alpha-Hydroxy- Propinoic Acid Натуральность  Натуральный Опасность применения    Сфера…
Перейти

Керамиды/Ceramides

Керамиды/Ceramides
  Русскоязычное наименование  Керамиды Латинское название  Ceramides Название по INCI  Ceramide 1 Ceramide 3 Альтернативные наименования (синонимы)  Ceramide EOP Ceramide NP 1,3,4-OCTADECANETRIOL, 2-OCTADECANAMIDE 1,3,4-OCTADECANETRIOL, 2-STEAROYLOXYHEPTACOSAMIDE Натуральность  Синтетический Опасность применения  Сфера…
Перейти

Галлат эпигаллокатехина/Epigallocatechin Gallate

Галлат эпигаллокатехина/Epigallocatechin Gallate
  Русскоязычное наименование  Галлат эпигаллокатехина Латинское название  Epigallocatechin Gallate Название по INCI  Epigallocatechin Gallate Альтернативные наименования (синонимы)  EGCG Экстракт зеленого чая EGCG EXTRACT Катехины зеленого чая Полифенолы зеленого чая Натуральность …
Перейти

Кокосовая вода/Coconut Water

Кокосовая вода/Coconut Water
  Русскоязычное наименование  Кокосовая вода Латинское название  Cocos Nucifera (Coconut) Water Название по INCI  Cocos Nucifera (Coconut) Water Альтернативные наименования (синонимы)  Cocos Nucifera Water Coconut Water Кокосовый эндосперм Кокоцин Натуральность …
Перейти

Антивозрастная сыворотка для лица It’s Skin Power 10 Formula Q10 Effector

Антивозрастная сыворотка для лица It's Skin Power 10 Formula Q10 Effector
Постоянно ищу что-то новое и эффективное для ухода за кожей лица и шеи. Антивозрастная сыворотка для лица It’s Skin Power 10 Formula Q10 Effector – инновационная разработка корейского бренда –…
Перейти

Маска с экстрактом ласточкиного гнезда SNP Bird’s Nest Aqua Ampoule Mask

Маска с экстрактом ласточкиного гнезда SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask
Покупаю эту маску очень часто. Маска с экстрактом ласточкиного гнезда SNP Bird’s Nest Aqua Ampoule Mask улучшает состояние возрастной кожи уже после первого применения. Первый раз покупала маску в надежде…
Перейти