Меню Закрыть

Молочная кислота/Lactic Acid

Русскоязычное наименование Молочная кислота
Латинское название Lactic Acid
Название по INCI Lactic Acid
Альтернативные наименования (синонимы) Lactate

2-Hydroxy- Propanoic Acid

1-Hydroxyethanecarboxylic Acid

Alpha-Hydroxy- Propinoic Acid

Натуральность Натуральный
Опасность применения  
Сфера применения Средства химического пилинга, увлажнения и осветления кожи. Средства ухода за волосами: стимуляция роста волос, улучшение структуры.
Косметические свойства 
Лечение акне и постакне.
Осветление кожи, устранение гиперпигментации.
Восстановление волос.
Отшелушивание омертвевших клеток кожи.
Эффективность использования по типу кожи 
Все типы кожи
Все типы волос
Механизмы воздействия Молочная кислота – это вторая наиболее исследованная AHA после гликолевой кислоты.
Мягко снимает омертвевшие клетки кожи, открывая более новую, свежую и гладкую кожу.
Обладает удивительными увлажняющими свойствами.
В более высоких концентрациях (10% и выше) она улучшает упругость кожи, уменьшает морщины
На эффективность косметики с молочной кислотой большое влияние имеет  концентрация и значение pH. Исследование, проведенное в 1996 году, сравнивало использование молочной кислоты 5% и 12% и изучало их влияние на наружный (эпидермис) и средний (дерму) слой кожи. Результаты показали, что обе концентрации имели хороший эффект отшелушивания, но лечение 5% молочной кислотой воздействовало только на эпидермис, в то время как 12% молочная кислота воздействовала как на дерму, так и на эпидермис. Молочная кислота для лица также обладает хорошими антивозрастными свойствами.
Не забывайте пользоваться солнцезащитным кремом при использовании косметики с молочной кислотой.
Дополнительные сведения Нельзя использовать молочную кислоту в чистом виде! Молочная кислота не совместима с ксантановой камедью.
Примеры косметических средствPixi Beauty, Пилинг и полировка

Blithe, Patting Splash Mask, маска с успокаивающим и заживляющим зеленым чаем

Возможно, Вам будет интересно

1 комментарий

  1. Аватар
    Таисия

    6 процентная молочная кислота В составе пилинга делает его эффективным для возрастной кожи. Только кожа должна сначала привыкнуть. Сейчас солнца на улице нет совсем. Самое время. Кто ещё не делает пилинги, рекомендую начинать с молочной кислоты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif