Меню Закрыть

Коллаген растворимый/Soluble Collagen

Последнее обновление

Русскоязычное наименование Коллаген растворимый
Латинское название Soluble Collagen
Название по INCI Soluble Collagen
Альтернативные наименования (синонимы) Soluble Animal Collagen

Water-Soluble Collagen

Натуральность Синтетический
Опасность применения good
Сфера применения Кондиционеры для волос. Антистатики. Косметические средства для смягчения, увлажнения и повышения упругости кожи.
Косметические свойства 
Кондиционирование волос. Повышение упругости, увлажнение и смягчение кожи.
Эффективность использования по типу кожи 
Все типы кожи
Все типы волос
Механизмы воздействия Коллаген растворимый относится к большим, естественным молекулам коллагена, которые получают из рыбы или бычьей кожи. Коллаген – это огромная молекула, которая не может проникнуть вглубь кожи, чтобы стать частью собственного коллагена кожи.

Наносить коллаген на кожу для омолаживающих целей – это все равно, что бросать палки для палатки в ветхую палатку и ожидать, что палатка волшебным образом снова станет красивой.

Сильной стороной коллагена является большая молекула с огромной водосвязывающей способностью – это отличный увлажнитель. Растворимый коллаген образует на коже водную пленку, обеспечивающую хорошее увлажнение рогового слоя (самого верхнего слоя кожи), делает кожу красивой и гладкой,  уменьшает потерю трансэпидермальной воды (снижая процесс испарения воды с вашей кожи).

Коллаген растворимый используют в очищающих средствах для кожи для уменьшения раздражающего действия агрессивных поверхностно-активных веществ.

Дополнительные сведения Канцерогенность – отсутствует. Опасность использования при беременности – отсутствует. Аллергенность отсутствует. Иммунотоксичность отсутствует.
Примеры косметических средствReviva Labs, Сыворотка с коллагеном, высокая эффективность

Advanced Clinicals, Collagen Serum

Возможно, Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif