Галлат эпигаллокатехина/Epigallocatechin Gallate

 

Русскоязычное наименование  Галлат эпигаллокатехина
Латинское название  Epigallocatechin Gallate
Название по INCI  Epigallocatechin Gallate
Альтернативные наименования (синонимы)  EGCG

Экстракт зеленого чая

EGCG EXTRACT

Катехины зеленого чая

Полифенолы зеленого чая

Натуральность  Натуральный
Опасность применения  good
Сфера применения  Омолаживающая и увлажняющая косметика. Косметика от акне.
Косметические свойства 
Антиоксидант, антисептик. Обладает бактерицидными, заживляющим, омолаживающими, противовоспалительными свойствами. Тонизирует, увлажняет, осветляет кожу. Повышает упругость.
Эффективность использования по типу кожи 
Все типы кожи
Механизмы воздействия  EGCG – это волшебный ингредиент зеленого чая. Это самый активный полифенол, которому зеленый чай обязан большинством своих магических свойств. Это фантастический антиоксидант, противовоспалительное и антиканцерогенное средство.

Косметические средства с  Epigallocatechin Gallate эффективны при атопическом дерматите.

Дополнительные сведения  Канцерогенность – отсутствует. Опасность использования при беременности – использовать с осторожностью. Аллергенность – возможны аллергические реакции и индивидуальная непереносимость.
Примеры косметических средств Innisfree, Эссенция-лосьон с экстрактом семян зеленого чая

Innisfree, Очищающее масло с экстрактом зеленого чая

 

Default image
Татьяна Бакунина
Большая поклонница американских, японских и корейских интернет-магазинов. Долгое время пыталась делиться полезной информацией на страничках социальных сетей, но затем поняла, что посетителей слишком мало. Теперь я полноправный автор этого блога, за что огромная благодарность Анне. Стараюсь писать максимально много и делюсь самой полезной информацией. Вы можете подписаться на все новые статьи сайта по электронной почте.
Оставить комментарий