Эстер-C с биофлавоноидами цитрусовых от American HealthЗапастись витамином  C  впрок, увы, невозможно. Для нормального функционирования всех органов  человеку необходимо ежедневно 1 грамм витамина С. Обеспечить поступление этого необходимого вещества в достаточном количестве с продуктами питания в наше время  очень проблематично. Хорошей альтернативой является  органический витамин  Эстер-C с биофлавоноидами цитрусовых от American Health.

Приобрела Эстер-C для поддержки своего здоровья в период межсезонья, когда обычно начинает мучить насморк и простуда. Именно этот продукт мне подошел потому, что в процессе производства Ester-C от American Health получается нейтральным для желудка, а в моем случае, при наличии гастрита, это вопрос принципиальный. Прием всего одной таблетки Эстер-C для профилактики дефицита витамина С делает его еще и очень экономичным.

Органический витамин Эстер-C с биофлавоноидами цитрусовых от American Health принимаю вместе с едой. Я обычно разламываю таблетку на две части, так как она довольно большая. Еще одним плюсом именно этого препарата считаю продолжительность воздействия. Она выше обычных форм витамина C в два раза.

Срок воздействия на организм Эстер-C с биофлавоноидами цитрусовых от American Health составляет 8 часов. Уникальная формула обеспечивает лучшее усвоение его кровяными тельцами. При регулярном проеме я начала отмечать снижение утомляемости после продолжительного рабочего дня, по утрам начала даже как-то легче просыпаться. Пока еще эту зиму не болела простудными заболеваниями. Зная, как постоянно необходим этот незаменимый витамин, я стараюсь принимать его постоянно.

Упаковка содержит 180 таблеток, которых хватит на 6 месяцев, т.е. на весь сезон «конец осени-зима-начало весны». Стоимость для подобного продукта очень даже приятная – 1500 рублей (по курсу 60 рублей за доллар). Правда, я покупала еще по старым ценам, но, честно говоря, в следующем году с удовольствием куплю еще по любой цене.

Автор

Ольга Деларова

моя мама, 54 года, инженер по профессии, однако считает себя практически домохозяйкой и практически пенсионеркой (из-за грядущей свободы, а не из-за возраста). По моей просьбе пишет отзывы об антивозрастной продукции и других средствах, которые мне в моем возрасте использовать еще рано.