Ингредиенты косметики

Арбутин/Arbutin

Арбутин/Arbutin

Русскоязычное наименование  Арбутин Латинское название  Arbutin Название по INCI  Arbutin Альтернативные наименования (синонимы)  P-HYDROXYPHENYLB -D-GLUCOSIDE BETA-ARBUTIN URSIN UVASOL Натуральность  Натуральный Опасность применения  Сфера применения  Средства… Подробнее »Арбутин/Arbutin

Бентонит/Bentonite

Бентонит/Bentonite

  Русскоязычное наименование  Бентонит Латинское название  Bentonite Название по INCI  Bentonite Альтернативные наименования (синонимы)  Tixoton Montmorillonite Bentonite Magma Soap Clay Натуральность  Натуральный Опасность применения  Сфера… Подробнее »Бентонит/Bentonite

Экстракт водорослей/Algae Extract

Экстракт водорослей/Algae Extract

Русскоязычное наименование  Экстракт водорослей Латинское название  Algae Extract Название по INCI  Algae Extract Альтернативные наименования (синонимы)  Extract of various species of Algae; Extract of the… Подробнее »Экстракт водорослей/Algae Extract

Гиалуроновая кислота высокомолекулярная/Hyaluronic acid VM

Гиалуроновая кислота высокомолекулярная/Hyaluronic acid VM

Русскоязычное наименование  Гиалуроновая кислота высокомолекулярная Латинское название  Hyaluronic acid VM Название по INCI  Sodium Hyaluronate Альтернативные наименования (синонимы)  Sodium Hyaluronate Solution Healon SI-4402 SPH Натуральность … Подробнее »Гиалуроновая кислота высокомолекулярная/Hyaluronic acid VM

Гликолевая кислота/Glycolic Acid

Гликолевая кислота/Glycolic Acid

Русскоязычное наименование  Гликолевая кислота Латинское название  Glycolic Acid Название по INCI  Glycolic Acid Альтернативные наименования (синонимы)  AHA (альфа-гидроксикислоты) HYDROXYETHANOIC ACID ACETIC ACID, HYDROXY Натуральность  Натуральный… Подробнее »Гликолевая кислота/Glycolic Acid

Гидролизат шелка/Hydrolyzed silk

Гидролизат шелка/Hydrolyzed silk

Русскоязычное наименование  Гидролизат шелка Латинское название  Hydrolyzed silk Название по INCI  Hydrolyzed silk Альтернативные наименования (синонимы)  Protein hydrolyzates, silk Hydrolyzed silk solution Hydrolyzed silk powder… Подробнее »Гидролизат шелка/Hydrolyzed silk

Аллантоин/Allantoin

Аллантоин/Allantoin

Русскоязычное наименование Аллантоин Латинское название Allantoin Название по INCI Allantoin Альтернативные наименования (синонимы) 5-уреидогидантоин (5-ureidohydantoin); Глиоксилдиуреид (glyoxyldiureide); Диуреид глиоксиловой кислоты (diureide of glyoxylic acid). Натуральность… Подробнее »Аллантоин/Allantoin

Протеаза/Protease

Протеаза/Protease

Русскоязычное наименование  Протеаза Латинское название  Protease Название по INCI  Protease Альтернативные наименования (синонимы)  Энзимы Натуральность  Натуральный Опасность применения  Сфера применения  Энзимы (ферменты) для расщепления белков… Подробнее »Протеаза/Protease

Гидролизованный коллаген/Hydrolyzed Collagen

Гидролизованный коллаген/Hydrolyzed Collagen

Русскоязычное наименование  Гидролизованный коллаген Латинское название  Hydrolyzed Collagen Название по INCI  Hydrolyzed Collagen Альтернативные наименования (синонимы)  Collagen Hydrolyzate Hydrolyzed Animal Protein Colatron CROTEIN SPO Натуральность … Подробнее »Гидролизованный коллаген/Hydrolyzed Collagen

Экстракт ананаса/Ananas Sativus (Pineapple)

Экстракт ананаса/Ananas Sativus (Pineapple)

Русскоязычное наименование  Экстракт ананаса Латинское название  Ananas Sativus (Pineapple) Название по INCI  Ananas Sativus (Pineapple) Альтернативные наименования (синонимы)  Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract Ananas Comosus Extract… Подробнее »Экстракт ананаса/Ananas Sativus (Pineapple)

Аргинин в косметике/Arginine

Аргинин в косметике/Arginine

Русскоязычное наименование  Аргинин Латинское название  Arginine Название по INCI  Arginine Альтернативные наименования (синонимы)  L-arginine L-A-Amino-D -Guanidinovaleric Acid N5- (Aminoiminomethyl) – L-Ornithine Натуральность  Синтетический Опасность применения … Подробнее »Аргинин в косметике/Arginine

Коллаген растворимый/Soluble Collagen

Коллаген растворимый/Soluble Collagen

Русскоязычное наименование  Коллаген растворимый Латинское название  Soluble Collagen Название по INCI  Soluble Collagen Альтернативные наименования (синонимы)  Soluble Animal Collagen Water-Soluble Collagen Натуральность  Синтетический Опасность применения … Подробнее »Коллаген растворимый/Soluble Collagen

Астаксантин в косметике/Astaxanthin

Астаксантин в косметике/Astaxanthin

Русскоязычное наименование  Астаксантин Латинское название  Astaxanthin Название по INCI  Astaxanthin Альтернативные наименования (синонимы)  (3S,3’S) -3,3′-Dihidroxy-Beta,Beta-Carotene-4,4′-Dione Натуральность  Синтетический Опасность применения  Сфера применения  Различные средства ухода за… Подробнее »Астаксантин в косметике/Astaxanthin

Бета-глюкан/Beta-Glucan

Бета-глюкан/Beta-Glucan

Русскоязычное наименование  Бета-глюкан Латинское название  Beta-Glucan Название по INCI  Beta-Glucan Альтернативные наименования (синонимы)  B-D-GLUCAN BETAGLUCAN GLUCAN, BETA- Натуральность  Синтетический Опасность применения  Сфера применения  Используется в… Подробнее »Бета-глюкан/Beta-Glucan

Трегалоза/Trehalose

Трегалоза/Trehalose

Русскоязычное наименование  Трегалоза Латинское название  Trehalose Название по INCI  Trehalose Альтернативные наименования (синонимы)  Mycose Ergot Sugar A-D-Glucopyranosyl-A -D-Glucopyranoside Натуральность  Синтетический Опасность применения  Сфера применения  Косметические… Подробнее »Трегалоза/Trehalose

Молочная кислота/Lactic Acid

Молочная кислота/Lactic Acid

Русскоязычное наименование  Молочная кислота Латинское название  Lactic Acid Название по INCI  Lactic Acid Альтернативные наименования (синонимы)  Lactate 2-Hydroxy- Propanoic Acid 1-Hydroxyethanecarboxylic Acid Alpha-Hydroxy- Propinoic Acid Натуральность  Натуральный… Подробнее »Молочная кислота/Lactic Acid