Бетаин/Betaine

Русскоязычное наименование Бетаин
Латинское название Betaine
Название по INCI Betaine
Альтернативные наименования (синонимы) Oxyneurine

Jortaine

Trimethylglycine

Alpha-Earleine

Lycine

Abromine

Натуральность Натуральный
Опасность применения good
Сфера применения Косметика для волос. Маски, бальзамы, сыворотки, кремы для увлажнения кожи.
Косметические свойства
Придает блеск волосам
Увлажняет кожу
Улучшает структуру волос
Эффективность использования по типу кожи
Все типы волос
Все типы кожи
Механизмы воздействия Бетаин (класс аминокислот) – это продукт переработки сахарной свеклы с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Betain – это осмолит – молекула, которая помогает контролировать водно-клеточный баланс.

Это также природный осмопротектор, он защищает клетки кожи и волосы от обезвоживания.

Дополнительные сведения Канцерогенность – отсутствует. Опасность использования при беременности – отсутствует. Аллергенность отсутствует. Иммунотоксичность отсутствует.
Примеры косметических средств Ампульная сыворотка CosRX Centella Blemish Ampule

Cosrx, Подушечки для одноэтапного увлажнения

Читайте также:  Гидролизат шелка/Hydrolyzed silk
Shop pipingrock

Похожие записи

Ничего не найдено

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *