Меню Закрыть

Арбутин/Arbutin

Русскоязычное наименование Арбутин
Латинское название Arbutin
Название по INCI Arbutin
Альтернативные наименования (синонимы) P-HYDROXYPHENYLB -D-GLUCOSIDE

BETA-ARBUTIN

URSIN

UVASOL

Натуральность Натуральный
Опасность применения 
Сфера применения Средства для отбеливания кожи
Косметические свойства 
                                                          Осветление кожи
Устранение пигментных пятен
Эффективность использования по типу кожи 
Для всех типов кожи
Механизмы воздействия Довольно известный и часто используемый ингредиент с магической способностью стирать коричневые пятна с кожи. Он традиционно используется в Азии и встречается естественным образом в нескольких растениях, в том числе в листьях грушевых деревьев, пшенице и толокнянке.

Фермент тирозиназа, необходим для создания меланина (пигмента, вызывающего потемнение кожи). В то время, как некоторые другие осветляющие кожу средства препятствуют синтезу самой тирозиназы (например, витамин С или солодка), арбутин позволяет тирозиназе превращаться в меланин, при этом препятствуя его развитию. (Поэтому,  для большего осветления кожи целесообразно сочетание арбутина с некоторыми прямыми ингибиторами тирозиназы).

Это один из наиболее известных осветляющих кожу агентов.

Не рекомендуется использовать косметические средства с арбутином во время беременности.

Дополнительные сведения  Опасность использования при беременности – не использовать! Аллергенность отсутствует. Иммунотоксичность отсутствует.
Примеры косметических средствInstaNatural, Антивозрастная сыворотка для осветления кожи

Tony Moly, Активный уход, упаковка для сна с двойным эффектом

Missha, Perfect Cover BB Cream, BB-крем, SPF 42 PA+++, оттенок 27 медовый бежевый

Возможно, Вам будет интересно

1 комментарий

  1. Аватар
    Екатерина

    The Ordinary Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%  – это сыворотка для лица, сочетающая два самых мощных ингредиента с осветляющим эффектом – чистый витамин С и Альфа Арбутин. Эти ингредиенты менее стабильны в средствах, содержащих воду, поэтому эта сыворотка не имеет в составе воды. Витамин С является мощным антиоксидантом, он герметизирует кровеносные сосуды и обладает противовоспалительными свойствами. Альфа Арбутин, напротив, осветляет пигментные пятна, вызванные гормональными нарушениями, прыщи и солнечные пятна, поправляет тонус кожи. Средство не содержит спирт, воду, силиконы и масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif