В последнее время я стала замечать, что даже после нанесения ночного крема и средства для ухода за кожей век, на утро кожа все равно высыхает, прежних средств ей маловато. Поиск средства, которое может устранить эту возрастную проблему привел к покупке ночного ухода «Возрождение Молодости» ANTI-AGE GLOBAL от Ив Роше. Меня привлекает продукция Ив Роше своей натуральностью, поэтому я предпочитаю искать средства для ухода за кожей лица именно там. Попробовав настоящие натуральные средства, я пока не хочу чего-то другого. Антивозрастной крем от морщин с растительными клетками Ив Роше в своем составе содержит основной активный ингредиент ухода – запатентованную формулу на основе растительных клеток. Производитель обещает запуск восстановительных процессов зрелой кожи и интенсивное обновление на клеточном уровне всего за 6 дней!

Антивозрастной крем от морщин с растительными клетками

Мне понравилась консистенция крема – нежная, воздушная, полупрозрачная. Для нанесения на лицо и шею достаточно небольшого объема. Крем от морщин ложится тонким слоем, мгновенно впитываясь. Крем имеет очень тонкий приятный запах. Точно не могу сформулировать, но ассоциация с хорошим парфюмом.

Антивозрастной крем от морщин с растительными клетками

После первого применения особенно тщательно исследовала кожу утром. На ощупь она осталась такой же шелковистой, как и в момент нанесения. Я считаю это свойство крема очень важным, потому что по моему опыту, при нанесении крем ложится на кожу с приятным ощущением, но уже через один – два часа теряет свою эффективность и перестает работать. С этим же кремом все нормально. Он сохраняет воздействие на кожу всю ночь. Через неделю применения заметила устойчивые признаки улучшения. На самом деле кожа более упругая, выглядит намного моложе (лет на 5 точно!).

Антивозрастной крем от морщин с растительными клетками

В состав крема, кроме активных ингредиентов, входят вспомогательные компоненты, обычные для растительной косметики от Ив Роше. В основном они призваны улучшить проникновение активных веществ на глубокие слои кожи, стабилизировать состав. Всегда смотрю, на каком месте в составе находятся эти компоненты. Если в конце списка – их концентрация невелика, и вреда коже они нанести не могут.

Автор

Ольга Деларова

моя мама, 54 года, инженер по профессии, однако считает себя практически домохозяйкой и практически пенсионеркой (из-за грядущей свободы, а не из-за возраста). По моей просьбе пишет отзывы об антивозрастной продукции и других средствах, которые мне в моем возрасте использовать еще рано.