Аденозин/Adenosine

Русскоязычное наименование  Аденозин
Латинское название  Adenosine phosphate
Название по INCI  Adenosine phosphate
Альтернативные наименования (синонимы)  5-AMP

5 Adenylic acid

Adenosine monophosphate

5 Adenylic acid

Натуральность  Натуральный
Опасность применения  good
Сфера применения  Антивозрастная косметика. В составе косметических средств на всех этапах ухода за кожей, начиная с очищающего молочка и заканчивая кремами, эмульсиями и сыворотками. Косметика для волос.
Косметические свойства 
Восстанавливает кожу, тормозит процессы старения, значительно уменьшает выраженность морщин.
Улучшает структуру волос.
Эффективность использования по типу кожи 
Все типы волос
Все типы кожи
Механизмы воздействия  Аденозин естественным образом присутствует в клетках нашего организма и играет важную клеточную сигнальную роль. Исследования косметических свойств аденозина показали, что он:

– работает как антиоксидант, защищает клетки кожи от различных факторов, включая ультрафиолет;

– средства с аденозином могут помочь с заживлением ран;

– хороший противовоспалительный агент;

– в составе косметических средств  улучшает выработку собственного коллагена, повышает упругость и эластичность кожи;

– он помогает восстанавливать кожу после косметических процедур, например, лазерных, усиливает кожный барьер;

– полезен для волос. Он улучшает рост и утолщает волосы.

Дополнительные сведения  Канцерогенность – отсутствует. Опасность использования при беременности – отсутствует. Аллергенность отсутствует. Иммунотоксичность отсутствует.
Примеры косметических средств Сыворотка с витаминами и муцином чёрной улитки FarmStay DR-V8 Ampoule SoluTion Black Snail

Тоник с морским коллагеном Esthetic House Collagen Herb Complex Skin

Читайте также:  L-тианин от Now Foods
Shop pipingrock

Похожие записи

Ничего не найдено

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *