Насколько правдивы отзывы iHerb

Отзывы iHerb  - это тема для отдельной статьи. Когда я только начала заказывать товары на iHerb, я всегда читала только положительные отзывы к продуктам. Если товар не соответствовал моим ожиданиям, я долго не могла понять, как такое может быть, ведь я прочитала столько положительных отзывов, значит всем, кроме меня, нравится этот шампунь (кондиционер, дезодорант, бальзам для губ и т.д.), а мне он не подошел. Однажды меня осенило!

Из-за распространенности реферальной системы iHerb многие покупатели пишут отзывы лишь с целью продвижения своего кода на скидку. При этом совершенно неважно, понравился ли им продукт на самом деле, ведь главное получить вознаграждение с покупки очередного покупателя.

Давайте рассмотрим несколько примеров ложных отзывов iHerb.

Пример 1. Вы читаете положительный отзыв о продукте. Затем переходите на страничку автора и видите, что он (она) приобрел 120-200 товаров на iHerb и на каждый из них он (она) написал (а) положительный отзыв с оценкой 5 звезд из пяти возможных. Думаете возможно, что из всех приобретенных продуктов каждый прилежно выполнял заявленные задачи и полностью соответствовал описанию? Думаю, нет. При этом на многие из описанных продуктов отправлено большое количество отрицательных отзывов от тех, кто не использует реферальную программу в качестве источника дохода. Не верьте таким положительным рецензиям – в 8 случаях из 10 этот продукт вообще не стоит приобретать.

Пример 2. Из моего личного опыта. Благодаря покупателям, которые активно строчат положительные отзывы и получают вознаграждения от новых покупателей, я, оформляя свой первый заказ на iHerb, приобрела африканское черное мыло. Не могу описать, насколько оно противное и насколько положительные отзывы не соответствуют действительности. Мыло не только не очищает кожу, оно оставляет после себя какой-то липкий противный налет, от которого кожа чешется и шелушится.

Пример 3. Также из моего личного опыта. Делая очередной заказ, искала какое-нибудь средство с небольшим весом для того, чтобы добить посылку. Выбрала крем с календулой. Отзывы были в основном положительные. Оказалось, что 10 долларов были просто выброшены на помойку. Крем абсолютно не соответствовал заявленному описанию и не выполнял тех задач, о которых так много было написано радужных отзывов.

Как же можно отличить правдивые положительные отзывы от желания подзаработать деньжат? Вот несколько моих советов – воспользуйтесь ими, чтобы не разочароваться в магазине iHerb, ведь он действительно стоит того, чтобы оформлять там заказы:

- читайте не только положительные, но и отрицательные отзывы к товарам. Можно, например, читать отзывы, оцененные в 3 звезды. Чаще всего именно здесь содержится максимально достоверная информация;

- если склонны верить положительным отзывам, зайдите на странички людей, которые их писали. Если они пишут исключительно пятизвездочные отзывы, доверять им не стоит. Почитайте другие отзывы;

- если на страничке пользователя слишком навязчиво рекламируется код на скидку при первом заказе, вероятнее всего человек использует сайт iHerb для заработка. Доверять отзывам таких людей также не стоит.

Отдельного упоминания достойны некоторые отзывы, которые размещаются на форумах, блогах или на страничках социальных сетей. Читая их, сразу становится понятно, что человек даже не видел продукта, о котором он пишет восторженную рецензию. К подобным отзывам стоит относиться максимально осторожно и внимательно! Особенно, если где-то рядом расположен реферальный код iHerb и предложение сэкономить 10 долларов при оформлении первого заказа на iHerb.

Чаще всего отзывы iHerb способны существенно облегчить наш выбор среди всего многообразия продукции, представленной на сайте. Однако, читая отзывы, стоит относиться к ним с определенной долей недоверия. Просто всегда помните, что многие отзывы написаны только лишь с корыстными целями распространения своего реферального кода.

Как все стало еще хуже в 2017 году

Все, что сказано выше я писала в далеком 2013 году. Сегодня, смотря на этот текст, я понимаю, как все было хорошо. 2017 год принес в отзывы iHerb изменения, от которых мне не по себе. Я написала об этом новую, очень подробную статью, которую можно прочитать здесь.

Отзывы на iHerb

Отзывы на iHerb: что происходит и как быть

Разместите Ваш отзыв или статью на нашем сайте

Добавить в закладки и поделиться статьей с другими

На протяжении уже более 5 лет являюсь постоянным покупателем интернет-магазина iHerb. На страницах этого блога публикую хвасты и отзывы о продуктах с iHerb и других магазинов, а также делюсь полезной информацией в области здоровья и красоты. Присоединяйтесь! Буду рада пообщаться с вами в комментариях к записям этого блога! Хотите получать уведомления о новых статьях? Подпишитесь на обновления по электронной почте.

89 комментариев

  • Виктория 08.02.2014 в 16:42

    Анна, согласна с каждым вашим словом. Про сайт ничего плохого сказать не хочу, однако не думаю что он такой идеальный, как многие пишут. Радуют цены на многие товары, однако я не нашла ничего особенного в шампунях и бальзамах, которые я там заказывала (а ведь они были первыми в рейтинге товаров). Плюс поддержка на сайте не самая отзывчивая. Вышла неразбериха с моим заказом, с меня сняли лишнюю сумму за заказ, но американская поддержка в ответ на мое сообщение так мне ничего и не прислала. Спасибо русской поддержке, в которую я написала спустя 2 дня. В следующих раз лишний раз подумаю прежде чем там что-нибудь заказывать

    Комментировать
    • Анна Деларова 08.02.2014 в 18:31

      Виктория! Спасибо за ваш комментарий. Конечно, магазин далеко не идеальный — случаются проблемы. К тому же долгая доставка (зато недорогая) — серьезный недостаток. Я уже за два года как-то смирилась, просто покупаю сильно заранее. )))
      Самое важное на iHerb — это цены. Если бы у нас в России те же товары продавались по таким ценам не было бы никакой необходимости ждать месяц свой заказ из США. Но переплачивать за то, чем пользуешься ежедневно, в 2-10 раз больше просто глупо. Потому, мы все равно заказываем на iHerb, несмотря на все недостатки. ))) Надеюсь, следующие ваши заказы будут более удачными!

      Комментировать
  • Mark 08.02.2014 в 19:04

    Отличный отзыв, сам заказываю на iherb.com спортивное питание, либо редкую продукцию, которую не могу найти у себя.

    Комментировать
    • Анна Деларова 08.02.2014 в 19:16

      Марк! Спасибо за комментарий!

      Комментировать
    • ВЛАДИМИР 20.03.2014 в 18:11

      покупал 2 раза в этом интернет магазине коэнзимQ10(Doctor’s Best, High Absorption CoQ10, with BioPerine, 100 mg, 120 Veggie Caps) Принимал 6 месяцев этот бад. Результат нулевой. Я врач и могу отличить улучшение от прежнего состояния.До этого принимал наш КУДЕВИТА препарат и было четкое улучшение. Я страдаю заболеванием сердца, сердечной недостаточностью. Из-за дороговизны нашего препарата пришлось искать баджы в США на сайте iherb.com. Пришлось сделать экспертизу этого БАДА. Оказалось , что в нем кофермента нет. Так что 6 месяцев я «тянул пустышку» Я не знаю, может с другими товарами дело обстоит не так. Но с коэнзимомQ10 можно определенно сказать, что это просто мошенники. Я написал в этот магазин несколько писем. Они молчат, что говорит о том , что я прав.

      Комментировать
      • Анна Деларова 20.03.2014 в 18:21

        Здравствуйте, Владимир! Спасибо за такой подробный комментарий! Я, к сожалению, вообще не знакома с продукцией Doctor’s Best. Возможно, их добавки действительно низкого качества. Я делала несколько анализов добавок от Now Foods и Natural Factors — там все было в точности, как заявлено на упаковке. В любом случае, сам iHerb не виноват в низком качестве продукции — не могут же они проверять каждую упаковку… Другое дело, отзывы люди пишут просто так, лишь бы написать… А другие покупатели страдают…

        Комментировать
        • qq 22.09.2014 в 08:15

          Анна, очевидно же, что комментарий Владимира не скрытая реклама.

          Комментировать
          • Анна Деларова 28.09.2014 в 16:18

            Возможно, была бы она скрытая, я бы не опубликовала отзыв. А так откровенно писать про препарат (российский), который точно не содержит ничего полезного — какая ж это реклама? К тому же, любой настоящий врач (да теперь уже и рядовой читатель моего блога) знает, что коэнзим никаким образом не влияет на здоровье сердца. Сердечная недостаточность лечится только соответствующими лекарствами, а никак не непроверенными витаминками.
            Так что я внимания не обращаю и другим не советую. Реклама она не всегда во вред))//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

        • Гульнара 10.10.2016 в 22:26

          Как это Iherb не виноват? Они обязаны продавать только сертифицированную продукцию, даже если это БАДы. Или они продают все, что попало? Тогда понятно, почему возможны такие низкие цены. А представьте, больной с остеопорозом купил препараты кальция, так как у нас они, действительно, дороже, а в этом препарате не кальций, а крахмал. И больной человек пьет ерунду, в результате чего получает перелом шейки бедренной кости и становится инвалидом — ведь препарат не помогает укреплять костную ткань. Это нормально? Я не хочу сказать ничего плохого о Iherb Сама чуть не польстилась. Но не нашла искомую информацию о сертификации продукции на их сайте. Это грустно

          Комментировать
          • Анна Деларова 15.10.2016 в 20:04

            Гульнара!
            Вам стоит немного ознакомиться с законами США в этой области. iHerb продает только продукцию производителей, которые прошли контроль качества GMP (почитайте в википедии). К слову, в РФ пищевые добавки выпускаются вообще без какого-либо контроля. Поэтому, конечно, они не продают что попало.
            Больной с остеопорозом не будет лечиться пищевыми добавками. Он пойдет к квалифицированному доктору, который назначит лечение ЛЕКАРСТВЕННЫМИ препаратами. Никто не лечит заболевания пищевыми добавками. Они созданы для профилактики и для тех, кто соблюдает диету и не может получить некоторые полезные вещества из продуктов.
            Особенно грустно, если вы доктор или работник медицины(((

      • Резеда 10.04.2016 в 10:43

        СПАСИБО Вам ВЛАДИМИР за ваш комментарий, а то я собиралась заказывать Q10 :(((

        Комментировать
        • Туся 24.02.2017 в 14:31

          Недавние исследования показали , что от Q10 нет никакого толка…Так что настоящий там он там или нет не столь важно уже

          Комментировать
      • Диана 19.08.2016 в 22:38

        подскажите а как именно вы делали анализ? как называется анализ и где именно делали? я сейчас принимаю этот же БАД

        Комментировать
      • Гульнара 10.10.2016 в 22:19

        Вот что интересно: сайт открыто заявляет, что эта продукция не оценена представительством в США http://prntscr.com/cs7r2l Возникает вопрос, а кто оценивал эти товары? У них есть какая-либо лицензия? Я не нашла этой информации на Iherb. Боюсь, это означает, что подвидом омега-3 нам могут подсунуть самую обыкновенную подкрашенную воду, а оплачиваем мы красивую упаковку, а не продукт!

        Комментировать
  • Наташа 24.02.2014 в 19:22

    А мне африканское черное мыло понравилось, хоть кожа у меня и чувствительная на это мыло никакой аллергии.А какой запах и пена, думаю многочисленные отзывы на это мыло уж точно.Кстати сколько товаров я там заказывала по отзывам единичные случаи что не подошло правда

    Комментировать
    • Анна Деларова 25.02.2014 в 21:32

      Здравствуйте, Наташа! А у меня все вообще наоборот. Все, что другие нахваливают — мне почти ничего не подходит. А на что вообще отзывов нет, то все хорошие средства. Потому и считаю, что многие положительные отзывы действительно накручены…

      Комментировать
  • Vava 11.04.2014 в 02:06

    Вы абсолютно правы насчет отзывов ради публикации реферальных кодов. Честно говоря, дико раздражает, когда среди научных статей с кодом в конце, выделенным огромным шрифтом, ищешь действительно отзывы людей. Не «еще не пробовала» в пятью звездами, а тех, кто испробовал на себе, ну или хотя бы про внешние данные продукта написал:) Так что постоянно почитываю отзывы на форумах вроде шопхелпа, где пишут свои впечатления после использования. Но все-таки категорично относиться к продуктам по отзывам не стоит. Потому что, во-первых, на вкус и цвет, а во-вторых — одному БАД или шампунь даст один эффект, другому человеку — совсем другой. Все очень уж индивидуально
    p.s. Кстати, об эффекте: черное африканское мыло моей коже уж очень по душе пришлось:) увлажняет, очищает, и запах очень вкусный. Все нужно пробовать на себе!

    Комментировать
    • Анна Деларова 11.04.2014 в 22:09

      Здравствуйте, Vava! Благодарю за ваш комментарий. Я не отношусь слишком уж категорично к отзывам о продукции. Просто предпочитаю читать отзывы тех людей, которые покупали не на iHerb (так уж как-то вышло). К сожалению, из-за очень активной рекламы кода, большинство отзывов не содержат никакой полезной информации… Так что, в этой реферальной системе есть явный изъян.
      Что касается этого пресловутого мыла, которое я терпеть не могу, то хочу сказать, что наверняка найдутся люди, которые не ожидали слишком многого от этого мыла после прочтения моего отзыва. Думаю, подобная информация полезна и вполне имеет право на существование… Уверена, что я не единственная, кому оно не подошло или не понравилось)))

      Комментировать
      • Vava 16.04.2014 в 04:24

        Да, безусловно, полезнее читать отзывы не на самом сайте. Вам спасибо за блог:)

        Комментировать
        • Анна Деларова 16.04.2014 в 17:38

          Не за что, Vava! Заходите ко мне почаще — я всегда рада посетителям и комментариям)))

          Комментировать
          • Светлана 22.04.2014 в 10:42

            Анна, спасибо огромное за Вашу публикацию! Я покупатель — новичок . Прежде чем заказать на сайте, мониторю отзывы по большей части с форумов и блогов. Уже сделала на свой страх и риск 4 посылки! С нетерпением жду! И совершенно с Вами согласна о индивидуальности действия БАДов и косметической продукции. Я ищу аналоги на российском рынке( это касается БАДов ), отзывы о них, а уже потом заказываю. Надеюсь, что разочарований будет минимум)) Еще раз Вам огромное спасибо, полезная информация для новичков!!! Успехов!!!//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

          • Анна Деларова 22.04.2014 в 17:47

            Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш комментарий — мне очень приятно, что мои отзывы помогают покупателям! Помню, как сама свои первые заказы собирала по месяцу — читала отзывы на англоязычных блогах, чтобы понять всю картину. Новичку тяжело не заблудиться в таком широком ассортименте)))

  • Юлия_М 17.05.2014 в 18:09

    На счёт мыла согласна с вами на 100%. Как впомню налет на лице после умывания так вздрогну.
    Так и лежит в ванной.
    Интересно из-за чего так? Может глицерина много или?

    Комментировать
    • Анна Деларова 17.05.2014 в 22:38

      Юлия! Мне кажется тут все дело в маслах, которые в составе обозначены. Их нужно смывать еще чем-то дополнительно, иначе создается эта пленка на лице, которая, конечно, приносит некоторую пользу, но только если наносить на короткий промежуток времени. Это то же самое, что натуральные маски из масел (того же масла ши). Нанес, подержал 15 минут и смыл. А с этим мылом приходится либо сразу же умываться заново (т.е. вообще никакой пользы), либо весь день ходить с недышащей кожей (вредно).

      Комментировать
  • Мария 24.06.2014 в 08:41

    Спасибо, за этот блог, потому что альтернативное мнение — всегда нужно. Я покупаю на этом сайте около 2 лет. Отзывы с предложениями своих кодов — просто пропускаю мимо. Таких людей уже знаю по никам, набили оскомину! Смотрю обзоры на you tube у проверенных девочек, которые объективны, как минимум. Вообще Iherb очень вежливы и обходительны с вами, речь не заходит о возврате за поврежденный товар! Столкнулась с такой проблемой в первый раз за два года! Я в шоке, если честно.
    То написывали по нескольку раз в неделю: пришел ли товар, напишите отзывы, если Вы довольны и т. д . Как только написала им жалобу — ни ответа, ни привета, уже неделю! Дело даже не в деньгах, вопрос принципа, хамское отношение, а мы им деньги свои несем, и не мало, между прочим. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, прошу совета! Извините, если не в тему, накипело!!!

    Комментировать
    • Анна Деларова 25.06.2014 в 20:23

      Мария! Жаль, что вы вообще столкнулись с подобной проблемой… Сочувствую… Мне всегда возвращали деньги за поврежденные и недошедшие до меня товары. Возможно то, что на ваш запрос не отвечают связано с отпусками. В русской службе поддержки работает, кажется, всего два человека. Попробуйте написать в англоязычную службу поддержки: info@iherb.com. Также могу предложить личный электронный адрес Екатерины из службы поддержки: ekaterina-n@iherb.com — она помогает всегда быстро, если на месте.
      Все письма от iHerb приходят в автоматическом режиме — их никто не пишет и не контролирует.

      Комментировать
      • Мария 26.06.2014 в 14:35

        Спасибо за ответ, за мейл — отдельное спасибо! Проблему мою решили, с пятого раза дописалась до них. Может, действительно, отпуск, не знаю) Но, обязались деньги вернуть в течение 2-х дней. Извинились. Первый раз со мной такое, надеюсь — в последний! Уж очень люблю я этот магазин!

        Комментировать
        • Анна Деларова 26.06.2014 в 18:33

          Не за что, Мария! Рада, что помогла… Везде люди работают, мало ли что случается… Надеюсь, больше не повторится подобная ситуация!

          Комментировать
    • Наталья 18.12.2014 в 05:58

      Отзывы с предложениями своих кодов — просто пропускаю мимо.

      Оформляя заказ все равно под кого-то будете подписаны, просто не будете знать под кого. Какая вам разница?

      Комментировать
  • Диана 26.06.2014 в 18:32

    Спасибо большое за статью!
    Согласна с Вами полностью, тоже мало верю хвалебным отзывам, лучше читать состав продукта и решать купить-не купить.
    А вот африканское мыло мне очень подошло и понравилось, и никакой пленки на моем лице не оставляет, как ни странно.
    И еще небольшое дополнение, всегда читать и англоязычные отзывы, хотя бы с переводчиком, они менее лояльны и более правдивы, как мне кажется)

    Комментировать
    • Анна Деларова 26.06.2014 в 18:35

      Диана! Согласна с вами насчет англоязычных отзывов. Я больше всего всего люблю блоги на английском, где подробно о чем-то пишут (о креме, шампуне), показывают, как это выглядит, а иногда и конечный результат (если виден на глаз). Самое важное, конечно, состав. Рада, что мыло вам подошло — мое уже третий год валяется в ванной — не знаю, что мне с ним делать))) Даже руки мыть не могу… Может, мне и правда какое бракованное попалось…

      Комментировать
  • Наталия 29.06.2014 в 11:18

    Добрый день, девочки. Много чего заказала там уже за последний год. Пропали всего две посылочки как раз в начале этого украинского бардака. В феврале. Я даже подумала, что типа вот, началось! Теперь нашего брата и на Айхербе не любят //herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif Но переписка с Екатериной дала результат. Вернули деньги за одну, хотя я уже смирилась с потерей и забыла о них.

    Отзывы читаю все, а отрицательные особенно. Описание причины дает понимание, в чем именно проблема у конкретного человека. Если у меня есть похожая, не беру. Все просто. Зачем лишние риски? Там много нормальных продуктов, есть из чего выбрать.

    Вот шампуни — это просто открытие года для меня. Наслаждаюсь, вы не представляете как! Без всяких масок, масел и прочих интенсивных воздействий новые волосы растут пучками. Это особенно видно на макушке после досушивания феном вниз головой, куст как у Чипполино //herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif. Лосьоны для тела тоже оч. многие хороши. Я там писала отзывы и восторженные, и жестко отрицательные. Но хороших продуктов там больше гораздо. И обратная связь вполне на уровне. В общем остаюсь там не смотря на некоторое удорожание и сложности доставки. Соотношение цена-качество-объем у них лучше всех!

    Комментировать
    • Анна Деларова 29.06.2014 в 12:28

      Очень согласна с тем, что Екатерина просто умничка! Настолько человек хорошо делает свою работу, что просто кажется невероятным! Любой вопрос, любая проблема решаются моментально…

      Комментировать
  • Анна 02.07.2014 в 14:49

    Ну, я лично на своем блоге активно рекламирую код, но, в то же время, пишу правдивые отзывы, т.е свое объективное мнение. Не вижу в этом ничего зазорного, ведь реферальная программа для того и создана. Есть, конечно, хапуги, которым лиж-бы код втюхать любой ценой, но не все такие…

    Комментировать
    • Анна Деларова 02.07.2014 в 20:06

      Анна! Конечно, есть хорошие сайты и блоги, где очень хорошо рассказывают о различных товарах. Но, согласитесь, очень многие, как вы их называете, просто хапуги, которые пишут о чем-то, даже не видя продукта. Конечно же, честные отзывы — это отлично и я совсем не противник реферальной программы, наоборот)))

      Комментировать
  • Юлия 29.07.2014 в 14:41

    Хочу первый раз сделать заказ на айхерб, но незнаю, приходят ли сейчас посылки из Америки, в связи с событиями на Украине, кто-нибудь получал в июле 14г.?

    Комментировать
    • Анна Деларова 29.07.2014 в 19:03

      Здравствуйте, Юлия! Я так понимаю, вы живете в Украине. Если так, то вот сведения о посылках, которые у меня есть:
      Посылка от 10 июля была получена в Киеве 24 июля.
      Посылка от 22 июля еще не получена в Запорожье (по статусу уже находится на таможне Украины).

      Комментировать
  • Светлана 02.08.2014 в 21:50

    Я не согласна с отзывом Владимира, насчёт куэнзима Q10,что он пустышка. Отличный препарат,я брала себе и папе (ему 86 лет). Пили вместе и очень даже почувствовали разницу. Прекрасно помогает, состояние намного улучшилось, заказали ещё. А раньше я брала отечественный — капли 20мл за 400 рублей, хватало на пару недель и никакого эффекта это точно, только пустая трата денег. И африканское черное мыло мне тоже очень понравилось, особенно запах. Сыну помогает от прыщей, состояние кожи у него заметно улучшилось. У каждого свои особенности организма, надо это тоже учитывать.

    Комментировать
  • Юлия 04.08.2014 в 07:29

    Анна!Я живу не на Украине, а в ХМАО-Югра(Ханты-Мансийский автономный округ), ничего не подскажите насчёт доставки до нас?

    Комментировать
    • Анна Деларова 04.08.2014 в 19:15

      Здравствуйте, Юлия! Просто вы странно спросили и я решила, что вы из Украины. В Россию все посылки доставляются как обычно… Если выберете почту России, то до Москвы доставят быстро, а до вашего города в соответствии со сроками по территории РФ. Кстати, в городе Ханты-Мансийск есть пункт выдачи boxberry, которые доставляют гораздо быстрее почты. Если этот город недалеко от вас, то рекомендую выбирать этот вид доставки. Для примера — посылка boxberry в Омск (где-то недалеко) ехала 18 дней ровно.

      Комментировать
  • милана 24.02.2015 в 13:53

    На счёт отзывов согласна- читала у одного автора просто повторяющиеся отзывы слово в слово на аналогичные продукты. но всё субъективно мне например мыло понравилось .

    Комментировать
  • Алла 26.03.2015 в 21:24

    Здравствуйте, Анна! Я с вами полностью согласна-насчет отзывов и качества витаминов и БАДов. Сделала (на личном опыте) вывод, что если и заказывать что-то, то начиная со стоимости 20-30 долларов. То, что дешевле-не имеет смысла (это про витамины и др.). Заказывала себе дешевые витамины для волос (у меня они тонкие и редкие) на пробу и экстракт клюквы дешевый. От витаминов для волос у меня выросли…усы! Но не волосы на голове. Представляете, какая красотка: лысая и с усами:) Класс! От дешевых таблеток экстракта клюквы толку практически не заметила-что пила, что нет (но хоть хуже не стало-и то ладно). Потом заказала клюкву подороже-положительный эффект ощутила сразу. Названия не пишу-просто не помню. Вот такой отзыв.

    Комментировать
  • Алла 17.05.2015 в 05:46

    Здравствуйте Анна. а есть ли у вас отзывы по поводу капсул андрографиса? У моего мужа рак,хотела заказать.да что то страшено.Спасибо.Жду ответ с нетерпением.Алла.

    Комментировать
    • Анна Деларова 17.05.2015 в 15:06

      Алла, здравствуйте!
      Если очень нужно, могу посмотреть и написать подробненько. Но это займет некоторое время (неделю, может) — у меня сейчас ни секундочки свободной.

      Комментировать
  • Юлия 18.08.2015 в 19:45

    Анна, здравствуйте.
    Я только знакомлюсь с сайтом iherb, если знаете , подскажите, пожалуйста, за БАДы пошлину берут? И сколько ? 13,5%? Или 28,5% вместе с НДС?
    Спасибо.
    С уважением,
    Юлия.

    Комментировать
    • Анна Деларова 19.08.2015 в 12:04

      Юлия, здравствуйте!
      Если вы из РФ и заказываете товары для личного использования (не в оптовых количествах), то никакая пошлина не оплачивается — только стоимость заказа в магазине.

      Комментировать
  • Анара 30.08.2015 в 11:03

    Очень критичной Вы написали свой отзыв о мыле, будто Ваши слова истина. Это субъективное мнение человека, который не смог разобраться с толком в продукции. Покупайте детское и кричите везде, что оно лучшее.

    Комментировать
    • Анна Деларова 30.08.2015 в 18:42

      Анара!
      Как Вы, возможно, заметили это мой личный блог, где я высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение, которое, конечно же, может не совпадать с Вашим. Это мой опыт покупок и использования. Мне не понравилось — я об это написала, мне понравилось — я рекомендую. Вы можете завести свой личный сайт и писать там то, что сочтете нужным.

      Комментировать
      • Камилла 21.12.2015 в 02:33

        Здравствуйте! Спасибо всем за полезные отзывы. Есть ли какая информация о megafood для беременных и для детей? Ни разу не заказывала, боюсь, так как это самые важные категории. И бывают ли подделки на этом сайте? Как у нас в Росси куча подделок :( . Заранее спасибо.)

        Комментировать
  • Евгения 20.10.2015 в 20:05

    Здравствуйте, сделала совершила заказ,вместо положенной суммы смерч сняли на 120 руб.больше,банк сказал,что iherb- подал на списание сумму в долларах,и возникла разница в курсе доллара,поэтому сняли сумма больше.вопрос:если я заказываю на сайте в рублях почему отправляют сумму на списание в долларах ?

    Комментировать
    • Анна Деларова 20.10.2015 в 22:51

      Евгения! Дело в том, что iHerb — американский магазин, а основная валюта США — доллары. Соответственно и покупки в магазине совершаются в долларах, которые переводятся в рубли по курсу вашего банка. Для удобства покупателей из РФ цены в магазине выводятся в рублях. Но это сделано просто для удобства, купить в рублях не получиться. Возможно, вам стоит сменить ваш банк на более адекватный, в котором курсы валют не завышаются.

      Комментировать
  • hava 20.11.2015 в 09:38

    Здравствуйте.
    Есть ли риск, что снимут с карты значительную сумму (мошенн-во)?
    На сайте написана цена,но не указано в какой валюте — автоматом имеется в виду денежная единица той страны,на языке которой сайт?

    Комментировать
    • Анна Деларова 20.11.2015 в 18:02

      hava!
      Деньги с вашей карты снимут точно по курсу доллара в вашем банке на день покупки. Если ваш банк берет какую-то комиссию, что ее тоже нужно учесть. Сам iHerb снимет четко ту сумму в долларах, на которую вы оформите заказ.

      Комментировать
  • Елена 08.12.2015 в 13:23

    Летом заказывала 3 раза — все было нормально.
    2.12.15 г. сделала заказ, моментально с карточки сняли деньги, а через 2 дня — еще раз эту же сумму!!! Сразу возникло ощущение, что эту операцию можно проделать неоднократно!?Позвонила оператору Сбербанка — возврат возможен в течение месяца.
    И это не первый случай- у моего знакомого вторую сумму сняли даже при отсутствии денег на карточке, баланс ушел в минус, и карту заблокировали до возвращения этой второй суммы.
    Кто-нибудь встречался с такой ситуацией? С сайта вразумительного ответа нет, почему-то ответили из службы доставки — Боксбери хотя причем тут они?

    Комментировать
    • Анна Деларова 08.12.2015 в 20:32

      Елена!
      Ответ на ваш вопрос — закажите карту нормального банка. К сожалению, в таких отсталых банках, как сбербанк понятия не имеют о такой операции, как блокировка средств на счете. Т.е. в момент оформления заказа, iherb БЛОКИРУЕТ сумму заказа. А в момент отправки вам заказа, сумма уже снимается с вашего счета. В некоторых банках операция блокировки не осуществляется, отсюда и все ваши проблемы. Причем периодически с картами сбера все в порядке, а иногда такая вот петрушка. От чего зависит не понятно, но мне многие писали об этой проблеме и именно с картами сбербанка.

      Комментировать
  • Елена 26.01.2016 в 23:22

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , какой фирмы лучше приобрести на сайте гиалуриновуб кислоту и коллаген. И вообще какова процедура оформления?

    Комментировать
    • Анна Деларова 27.01.2016 в 19:58

      Елена!
      К сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос, т.к. никогда ничего подобного не покупала — жалко денег на бессмысленные покупки. Выбирайте по отзывам и рейтингу — многие покупают.
      Процедура оформления простая. Кладете в корзину все, что нужно, выбираете способ доставки, оплачиваете. Дней через 10-20 (зависит от способа доставки) получаете посылку. Подробная инструкция по ссылке: //herbcart.ru/iherb-kak-zakazat-na-ajherb/
      Интерфейс с тех пор чуть изменился, но все понятно

      Комментировать
  • Alexsandy 28.01.2016 в 02:44

    Эстер Си – лучшая форма. Ее достаточно 1 раз в 8 часов, если все хорошо со здоровьем и нет стресса. А если нервничаете, можно его принимать каждый час.

    Комментировать
  • Наталия 11.04.2016 в 09:52

    Отличная статья! Как раз для тех, кто впал в эйфорию после открытия для себя сайта iherb и прочтения восторженных отзывов о посылках. Важно реально относится даже к самым замечательным ресурсам.
    Давно заказываю на iherb, магазин очень нравится. Немного своего опыта.
    Первый заказ был давно, когда еще только набирал популярность, причина -любимый органик шампунь был обнаружен там за 2.5 раза меньшую цену, что сподвигло меня первый раз ввязаться в иностранный интернет-шоппинг (тогда заказала коробку шампуня). Был перерыв в заказах, так как надоело, что почта доставляла все очень медленно, да еще и потеряла пару посылок. Сейчас с доставкой боксберри все удобно и без потерь. Даже с выросшим курсом доллара там заказывать выгодно. Ранее часто покупала иностранные косметические товары в России, теперь все на айхерб (или русских производителей у нас). К службе поддержки тоже нет претензий, была пара моментов (не отслеживалась посылка и др.), отвечали оперативно и вопрос разрешили.
    Про товары абсолютно согласна, надо читать разные отзывы. Черное мыло, и правда, товар на любителя, на сайте же есть множество действительно замечательных товаров, при этом массажные масла, лосьоны с натуральными ароматами и составом и др.).
    При этом на сайте множество реальных правдивых отзывов, которые очень помогают определиться и найти нужное. Я вот из тех, кто такие отзывы тоже оставляет и на реферальной системе не зарабатывает, просто делюсь опытом покупок в благодарность за то, что когда-то мне другие отзывы помогли.
    Недавно открыла для себя витамины, травяные и другие БАД, без фанатизма пробую и очень довольна, отзывы очень помогли (плюс внимательно читаю составы и сама изучаю что за компоненты).
    Мой рецепт ориентировки по отзывам -почитать разные (положительные, отрицательные) отзывы, отсеять сочинения от зарабатывающих, отсеять неадекват и субъектив («пью три дня, эффекта нет»- БАД рассчитаны на эффект по истечении времени, «без вау эффекта» — натуральное редко бывает вау, это к массмаркету), «не люблю запах кокоса, поэтому 3 звезды и тп» — а зачем заказывали кокосовый крем?:)), внимательно почитать остальное, потом проверить состав и посмотреть описания компонентов (интернет в помощь), учесть свои аллергические наклонности (у меня это цитрусовые в составе) и тогда заказывать. Скажем, таким образом, я, аллергик только пару раз промахнулась и заказала то, что вызвало аллергию (это были не лучшие по составу товары, но дешевые и популярные), 95 процентов заказанных кремов, масок и тп (а я много всего попробовала) не вызвали аллергию и давали положительный эффект. Массмаркетовские кремы ранее часто давали аллергию.
    В общем, магазин, может, и не идеален, но очень очень хорош и стоит того, что бы там покупать. Лично у меня проблем с заказами не было (кроме 2х потерянных Почтой России посылок, сейчас с новой доставкой такой проблемы нет), заказываю и буду заказывать на iherb.

    Комментировать
  • Нина 10.06.2016 в 09:35

    Я заметила интересную особенность, когда ты на странице России, Украины товар отсутвует, а если поставить страну Германия, то товар может быть в наличии. Так бывает во многих марках.

    Комментировать
    • Анна Деларова 14.06.2016 в 19:54

      Нина!
      Я думаю это из-за того, чтобы у iHerb склады находятся в нескольких местах. В РФ отправляют с одного склада, а в Германию с другого. Возможно даже склады формируются с учетом покупок в каждой из стран. Но это больше мои догадки, конечно.

      Комментировать
  • Нина 14.06.2016 в 20:29

    А мне кажется идет деление на страны Евросоюза и остальные страны бывшего СССР по качеству партии товаров.

    Комментировать
    • Анна Деларова 14.06.2016 в 21:41

      Ну может и такой вариант быть. Но я, например, заказывала один и тот же товар на адрес в США (склад) и в РФ чуть позже boxberry. Абсолютно идентичные товары пришли. Даже дата производства совпадала. Но у меня такого опыта, конечно, мало.

      Комментировать
  • Нина 14.06.2016 в 21:56

    Спасибо за ответ.

    Комментировать
  • Юлия 15.08.2016 в 16:04

    посоветуйте пожалуйста кокосовое масло,обо всех отзывы хорошие, я даже не знаю какое выбрать для волос и пищи.еще интересует протеин.спасибо

    Комментировать
  • Тимур 14.09.2016 в 07:23

    Добрый день!
    Хотелось бы узнать сколько длится доставка товаров в Узбекистан.
    Заранее спасибо

    Комментировать
    • Анна Деларова 23.09.2016 в 20:04

      Тимур!
      Лучше узнать это в той почтовой службе, которая будет доставлять вашу посылку из США.

      Комментировать
  • АЛЕКСАНДРА 16.10.2016 в 10:53

    Здравствуйте, Анна
    Благодарю за Вашу информацию о компании
    Ничего еще не заказывала и что-то никак не определюсь
    Несколько лет покупаю многое в магазине Аюрведы
    Есть у Вас какая — то конкретная информация о продуктах Аюрведы?
    Мне непонятно — почему они превращают в АКЦИЮ продажу продуктов, у которых буквально через месяц, два заканчивается срок годности и получала от них через курьера пакеты без информации о дате изготовления
    Конечно, методом проб находишь для себя то, что именно подходит именно мне

    С уважением Александра

    Комментировать
    • Анна Деларова 21.10.2016 в 19:38

      Александра!
      Нет, у меня нет на сайте отдельного раздела аюверды. Честно говоря, мне кажется спрос на нее невелик. Сама я не покупаю практически ничего такого.
      Знаю, что есть статья про чаванпраш с айхерб. //herbcart.ru/chavanprash-travyanoj-dzhem-dlya-uluchsheniya-zdorovya/
      Возможно, покупала какую-нибудь пасту травяную.
      Про эфирные и базовые масла писала. их кажется тоже в аюверде продают.
      Про специи есть в рецептах. Про орехи, сухофрукты точно что-то есть.
      Здесь посмотрите:
      //herbcart.ru/tag/produkty-pitanija/
      //herbcart.ru/tag/jefirnye-masla/
      Попробуйте поискать что-то конкретное по названию. Возможно, поможет.

      Комментировать
  • Марина 25.12.2016 в 14:07

    Добрый день, подскажите Анна заинтересовал вопрос по поводу сертификации, если мой заказ уже оплачен и отправлен, могу ли я получить сертификаты на мои позиции на эл.почту.
    И да, я соглашусь с большинством по поводу положительных отзывов, т.к. сама стала их заложницей. Первой покупкой на сайте стал жидкий кальций фирмы Сhildlife, в тонне позитивных отзывов я не придала значения самым адекватным и правдивым, именно они говорили о появлении аллергии у детей от применения этого продукта. Взвесив пользу и не предала большого значения 1% отрицательных отзывов я повелась. О чем сейчас дико жалею.
    Красные щеки с крапивницей результат сему препарату. Со страхом жду следующую посылку.

    Комментировать
    • Анна Деларова 25.12.2016 в 19:43

      Марина!
      Вся продукция на айхерб сертифицирована. Сертификат на каждый отдельный продукт можно найти на сайте производителя. В каждом продукте есть ссылка на сайт производителя.
      По поводу аллергии. Это все-таки индивидуальная реакция организма, тем более детского. Не всегда же она бывает, поэтому у многих действительно положительные отзывы.
      Но, конечно, при покупке важно учитывать, что аллергия возможна вообще на любой продукт. Не бойтесь))) А ребенка лучше всего наверно проверить на самые популярные пищевые аллергены.

      Комментировать
  • Татьяна 27.01.2017 в 18:31

    Анна, добрый день!
    Спасибо за статью, заказываю недавно, недодумалась, что отзывы могут носить скрытый подтекст. Обязательно буду смотреть и учитывать такие нюансы, тем более что опыт первой покупки был не совсем удачен. Витамины Maxi-Hair, не подошли, с трудом пропили 3 недели и бросили, вздутие кишечника, газообразование, у мужа диарея началась и сильный запах от тела (витаминов), моча лимонного цвета. Кишечник неделю восстанавливала, на что наш лама по пульсодиагностике сказал много «желтой воды» . А может это реакция на органику.

    Комментировать
    • Анна Деларова 16.03.2017 в 20:24

      У каждого возможна индивидуальная реакция на что угодно. Витамины вообще очень сложно подбирать и редко кому они действительно нужны.

      Комментировать
  • Мария 08.02.2017 в 14:02

    Спасибо за всю информацию на сайте!
    Хочу поделиться своим сомнением. Для определенных целей (ес-но, связанных со здоровьем) покупала и использовала микроэлемент цинк в российских аптеках. Был видимый эффект, а однажды даже устроила себе передозировку… Т.е. в препаратах реально был цинк.
    Потом заказала цинк на IHerb, даже более легкоусваиваемую форму и бОльшую дозировку. А результат отсутствует, будто я не принимаю этот микроэлемент вовсе!
    Простите, не буду писать конкретику о своих болячках. Но такое впечатление, что принимаю пустышку. Сдавать на анализ в какую-нибудь лабораторию — дорого…
    Вот теперь думаю, что делать, т.к. в перспективе надо покупать серьезные витамины для зрения.
    Может, кто-то подскажет недорогой способ, вернее, место, лабораторию для проверки содержимого?

    Комментировать
  • Евгения 09.02.2017 в 01:54

    Доброго времени суток. Подскажите, как можно сделать так чтобы описание на продукцию было полностью на русском? и если кто пользовался жиросжигателем mason vitamins, напишите свой отзыв. Заранее благодарю.

    Комментировать
    • Татьяна Бакунина
      Татьяна Бакунина 12.02.2017 в 15:13

      Евгения!Для того чтобы увидеть описание товаров на русском языке, необходимо использовать либо браузер Google Chrome, либо специальное расширение к другим браузерам для перевода языка с английского на русский.

      Комментировать
  • Екатерина 09.02.2017 в 13:27

    Анна, добрый день!

    Какие есть подтверждения, что товары сертифицированы?

    Комментировать
    • Татьяна Бакунина
      Татьяна Бакунина 12.02.2017 в 15:10

      Екатерина! Анна попросила меня ответить на Ваш вопрос. В США действует агентство под названием FDA, которое осуществляет контроль за пищевыми добавками. Ни один продукт не выйдет в продажу до оценки его качества FDA. На русском об этом можно почитать по ссылке http://gmpnews.ru/terminologiya/fda/#
      Также вся информация по качеству предоставляется на сайте производителя. На полной версии сайта iherb в описании продукта вы можете найти ссылки на сайт производителя товара. Там содержится вся необходимая информация о качестве выпускаемой продукции.

      Комментировать
  • Александр 14.02.2017 в 09:09

    Компания Дряная!!! Товар то может и хороший, только вы его не получите!!! Я заказал у них товар еще перед новым годом!!!Выбирал на сайте доставку туда куда мне удобно. Товара до сих пор нет! iHerb отвечает товар отправили. Я спрашиваю куда отправили? А они даже не знают сами куда отправили! Не тратьте зря деньги и нервы, ничего не получите!!!Номера заказов 400587554 код GM275322484006466184 и 45667603 код GM275322484006053358

    Комментировать
    • Татьяна Бакунина
      Татьяна Бакунина 19.02.2017 в 15:42

      Здравствуйте, Александр! Судя по номерам, которые вы пишите, вы выбирали доставку без возможности отслеживания, т.е. взяли все риски на себя. Подобные посылки могут идти из США в РФ и Украину до 6 месяцев. Я даже лично знаю случай, когда такая посылка ехала 11,5 месяцев.
      Рекомендую вам посетить свое почтовое отделение. Возможно посылка уже давно там, просто с вашего отделения не разносят уведомления по почтовым ящикам. Также рекомендую узнать у них про извещения и оставить свой номер телефона почтальону вашему — очень поможет, когда посылка доедет.
      Хочу также отметить, что вины магазина здесь нет. Вы сами выбирали способ доставки, которая не гарантируется. Основная вина на почте Вашей страны проживания. Не знаю, откуда вы. Но, например, в РФ почта вообще изжившее себя заведение, которым пользуются только пенсионеры для общения и скандалов раз в месяц.
      В следующий раз выбирайте надежный способ доставки и все у вас будет отлично!

      Комментировать
  • Александр 16.02.2017 в 16:44

    как сделать таки заказ дальше адреса нет хода!

    Комментировать
    • Татьяна Бакунина
      Татьяна Бакунина 19.02.2017 в 10:09

      Александр!При выборе адреса доставки необходимо также заполнить личные данные получателя.
      Только что оформила заказ — никаких проблем.
      Если все же не получается попробуйте сделать скриншот страницы с проблемой полностью и дать на него ссылку в комментариях — я попробую помочь.

      Комментировать
      • Елена 23.06.2017 в 19:00

        Выписали препарат artro , на iherb нашла аналог компании doctor best, для суставов. Пью третий месяц, прочитав отзывы запереживала- вдруг заявленных элементов в соответствующих дозировках ? Купилась на цену, пью между курсами уколов.

        Комментировать
  • Марина 16.08.2017 в 20:41

    сайт витакост, там сама продукция хорошая?

    Комментировать
    • Анна Деларова 17.08.2017 в 06:02

      Марина! Американские и канадские бренды, как и на айхербе.

      Комментировать
  • Иван 12.09.2017 в 23:44

    Ужасный сервис. Заказал у них добавки, вместо одной позиции которая очень важная для моего самочувствия, пришел ШАМПУНЬ! Эти кретины положили вместо кальция с цинком лимонный шампунь!
    По итогу я должен сейчас сломя голову бегать и искать в наших дорогущих аптеках добавку, достаточно хорошего качества, по цене в 1,5 — 2 раза дороже, потому что ждать я не могу.
    На мое обращение в службу поддержку получил разрешение вернуть деньги на карту и извинения. Вопрос, на кой черт мне деньги на которые я не смогу купить то что мне нужно, и уж тем более извинения от кучки недоумков? Кто компенсирует мне моральные страдания и время, потерянное на поиск другого места где купить а так же деньги. Учитывая что за доставку данной позиции они деньги мне не вернули и только ее стоимость. то есть я заплатил за доставку мне пустого места.

    Комментировать

Оставить комментарий

//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
//herbcart.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif