Корейский бренд Benton предлагает много различных средств для многоступенчатого ухода за кожей лица. Одна из основных ступеней ухода – высококонцентрированная эссенция Benton snail bee.  Косметика Benton отличается использованием натуральных ингредиентов.  Одна из популярных линий этого бренда основана на сочетании фильтрата секреции улитки и пчелиного яда.

В любом возрасте женщина ищет и находит для себя косметические средства, улучшающие состояние и внешний вид кожи. Зрелая кожа требует особенно тщательного ухода. Я нахожусь в постоянном поиске эффективных средств ухода за кожей. Всегда стараюсь выбирать косметику с наилучшим соотношением «цена-качество». Немаловажным для меня при выборе косметики является и её безопасность. Эссенция Benton snail bee протестирована под дерматологическим контролем.

Состав и активные ингредиенты

Эссенция Benton Snail Bee High Content Essence для омоложения кожи

Эссенция Benton Snail Bee High Content Essence сочетает два наиболее эффективных для восстановления зрелой кожи ингредиента:

1. Фильтрат секреции улитки, или муцин улитки, содержат многие средства корейской косметики. Эффективность этих средств определяется процентным содержанием активных компонентов. В составе эссенции Snail Bee от Benton фильтрат секрета улитки на втором месте. Это для меня было одним из решающих факторов для выбора именно этой эссенции. В начале списка также – яд пчелы, эпидермальный фактор роста – sh-олигопептид-1 и растительные экстракты. Все эти компоненты очень эффективны для омоложения кожи.

2. Яд пчелы в косметике работает как заменитель ботокса с одной стороны. При длительном применении он расслабляет кожу и мышцы лица. А с другой стороны пчелиный яд имеет все свойства меда. Он наполняет кожу полезными элементами, улучшает микроциркуляцию.

Муцин улитки восстанавливает кожу, обновляет её. Олигопептиды в составе эссенции способствуют лучшему проникновению всех активных компонентов вглубь кожи. Но на этом их роль не заканчивается. Эпидермальный фактор роста (EGF) в составе эссенции заставляет клетки кожи расти и размножаться как в молодости. Особенно хорошо олигопептиды работают в жидкой среде, то есть в эссенциях и сыворотках. Они способствуют активизации выработки собственного коллагена кожи. Этот инновационный компонент сейчас используется многими производителями эффективной антивозрастной косметики.

Эссенция Benton snail bee: использование и результаты

Черный пластиковый флакон эссенции емкостью 60 мл оснащен удобным насосом-дозатором. С его помощью при одном нажатии выходит необходимое для нанесения на все лицо и даже шею количество эссенции. Расход очень экономичный. Эссенция ничем не пахнет, имеет прозрачную жидкую консистенцию.

Перед нанесением эссенции на кожу я всегда тщательно очищаю её. Для меня обязательными элементами в очищении являются гидрофильное масло – для снятия макияжа, имеющего масляную основу, и жировых загрязнений, и тонер, который растворяет и снимает остатки загрязнений.

При нанесении на кожу эссенция Benton snail bee легко распределяется по поверхности и моментально впитывается. Кожа оживает буквально на глазах. Все мелкие морщинки как будто наполняются изнутри и разглаживаются. Обычно утром моя кожа всегда немного суховата. После нанесения эссенции она становится влажной и напитанной. Мне настолько нравится это ощущение, что я не спешу сразу накладывать дневной крем. Для моей зрелой, даже возрастной кожи – комбинированной и склонной к увяданию и сухости эта эссенция подходит идеально.

Постепенно моя кожа начала меняться. Устойчивая морщина под левым глазом, которая меня очень раздражала в силу своей несимметричности, не то чтобы исчезла, а стала просто незаметной. Если пристально вглядываться, то она – на месте, но кожа в этой зоне разгладилась, и морщинка визуально исчезла.

Использовать косметику с муцином улитки необходимо длительными курсами. Первые результаты довольно неустойчивы. Гораздо продолжительней и наглядней будет эффект от минимум трехмесячного курса использования любого косметического средства, содержащего фильтрат секреции улитки.

Выводы

Эссенция Benton Snail Bee High Content Essence способна значительно улучшить состояние возрастной кожи, склонной к увяданию и образованию морщин. Она уплотняет кожу, повышает упругость и эластичность. Сочетание в эссенции муцина улитки, яда пчелы и олигопептидов делает её эффективным средством для омоложения кожи лица. Эссенция подходит для всех типов кожи и особенно эффективна для возрастной категории 40+.

Татьяна Бакунина

Автор

Татьяна Бакунина

Большая поклонница американских, японских и корейских интернет-магазинов. Долгое время пыталась делиться полезной информацией на страничках социальных сетей, но затем поняла, что посетителей слишком мало. Теперь я полноправный автор этого блога, за что огромная благодарность Анне. Стараюсь писать максимально много и делюсь самой полезной информацией. Вы можете подписаться на все новые статьи сайта по электронной почте.